душа...
Во мне боролись две моих чудесных стороны
Одна во мне – безумный дьявол
Вторая – ангел – дивной красоты.
Одна как Данко – сердце доставала
Другая – прятала его – давая пустоту
Одна тебя любила и страдала
Другая – хохотала громко-громко в слух.
Одна в тебе ребенка обижала
Другая – взрослому показывала путь
Одна просила, плакала и умоляла
Другая – в новый собиралась путь.
Свидетельство о публикации №108061700427
С улыбкой,
Андромеда Небесная 23.08.2008 11:02 Заявить о нарушении
заходите их есть у меня
Алена Ма 27.08.2008 13:33 Заявить о нарушении