Не могу я здесь прямо сказать

Не могу я здесь прямо сказать,
Объяснить, понимай всё, как можешь,
Лишь усвой, что не стану мешать,
Угрызать, шантажировать тоже,

И насилия я не терплю,
А в любви лишь свободная воля.
Не захочешь и я разлюблю,
Сохранишь, одолеем мы горы.


Рецензии