Про Героев

Ах, какие злые времена!
Ах, какое время непростое!
И исчезнут наши имена,
Но в веках останутся Герои.

Как скорбим о прошлом веке мы,
Как о нем жалеем мы порою.
И исчезнем за порогом тьмы,
Но в веках останутся Герои.

Вслед за Синей птицей мы спешим,
Мы стремимся за своей звездою.
 И в безвестность канем, как один,
Но в веках останутся Герои.

Что богатство, слава и почет,
И хоромы, что себе мы строим.
Это все в небытие уйдет,
Но в веках останутся Герои.


Рецензии