Два черных крыла

Мир губят сомненья и страх
И накрывает зависти волна
Я предсказала ему скорый крах
Я распускаю два черных крыла

Все меньше чувств в глазах людей
На первом плане деньги и дела
Борьба за купюры где много нулей
Я распускаю два черных крыла

В моем темном царстве был лучик света
Ты украл мое сердце, я твое украла
В дрожащей руке дымится «Берета»
Я распускаю два черных крыла!

Сердечный ритм затихает
Смотрю на тебя забывая кем была
Бог глаза закрывает
Я распускаю два черных крыла


Рецензии