Мне нужен ОН!
Я так хочу раздеться,
И положив себя в кровать,
Мне нужен ОН! Чтобы согреться…
Я не хочу одна смеяться,
Я так хочу, чтоб он смешил,
Хочу от смеха просыпаться,
Мне нужен ОН! Чтоб рядом был…
Я не хочу любви и штампа,
Я так свободной быть хочу,
Хочу гореть, как под накалом лампа,
Мне нужен ОН! И я взлечу…
Я не хочу без смысла жить,
Я так хочу со смыслом…
Мне нужен ОН! Чтобы любить.
Мне нужен ОН! Чтоб мыслить…
Свидетельство о публикации №108061704195