вроде рядом, но далеко...

Вроде рядом…но далеко…
Вроде низко…но высоко…
Вроде любишь…но не звонишь…
Вроде нравлюсь…но ты молчишь…
Вроде бросил…но не забыл….
Вроде злишься…но полюбил…
Вроде хочешь…но не твоя…
Вроде любишь…но не люблю Я…


Рецензии