Странный день

Какой-то странный день промчался у меня:
То радостен я был, то был печален я,
То друга отругал, то сам себя виню,
То на мороз спешу, то – к яркому огню…
Какой-то странный день… Забудется ли он?
Вот вижу, как в домах зажглись огни окон.
Вновь вечер наступил, я чистый лист достал
И этот краткий стих, подумав, написал.
       осень 2000-го года.


Рецензии