Цветы у дороги

Ты подвел нашим отношениям итоги
От тебя остались... лишь цветы у дороги

Ты так любил скорость
Ветер бьющий в глаза
Ты мчал жизнь вперед
Не смотря назад
Не боялся ошибок
Любил встречать восход
Но смерть сказала, что пора
Пришел и твой черед

Мы вдвоем с тобой
Только ночь и дорога
Я счастлива быть рядом
Но гложет тревога
Обнимаю крепко
Не хочу отпускать
Кто же знал, что сегодня
Ты научишься летать

Пьяные парни
На тачке разбитой
Машут из окна
Бейсбольной битой
И скорость на пределе
И некуда свернуть
И сердце замирает
И не дает вздохнуть
Бог выбрал этот путь

Я открываю глаза
Стены белые, палата
Я осталась жива
Твоя жизнь была плата
Ты закрыл меня собой
Ты знал, на что ты шел
Хочу умереть вместо тебя
Но ничего не изменишь
Мой поезд ушел…

Теперь каждый вечер
Свет луны ждет на пороге
Я иду к тому месту
Кладу свежие цветы
Цветы у дороги...


Рецензии