Кадиллак Джеронимо

I.
Я разделить с тобой хочу мечты
На крыльях доброты и красоты.
Ты – королева тех сердец, где нет любви…
Друзья мы только до ночной поры,
Ты нарушаешь правила игры!..
Слеза любви – наш лёд любви…

Припев
............................

II.
Смотрю в глаза любви, сходя с ума.
Быть может, это ты поймёшь сама…
Но я уеду на бульвар разбитых грёз…
Настало время для любви сейчас,
Не позволяй им красть любовь у нас!..
Пора любви, любви и слёз…


Рецензии