Я рисую, что несложно

Я РИСУЮ, ЧТО НЕСЛОЖНО
(есть муз. вариант)

1
Посмотри – как много красок!
Мир вокруг такой прекрасный!
Не художник я, так что же?
То рисую, что несложно.
Радугу я нарисую,
Облака…и вдруг пойму я…
Что живу в другом я мире…
В нарисованной картине…

Припев:
В облаках я витала.
Всё летала и мечтала…
О плохом забывала.
Ошибалась и немало –
Тому быть!
Высоко я летала,
Падала и всё сначала!
Но на землю спускала
Каждый раз меня с небес
Такая жизнь…

2
«Люди все, как ангелочки… »
Только жизнь вот ставит точку –
Людям,- говорит – не верь!
Они разные теперь…
«Рай есть и на белом свете!
Здесь – на голубой планете»
Только сами мы, как будто
Портим всё здесь, почему-то?!

Припев: (т/ж)

3
«Есть любовь…» но страсть есть тоже.
Они очень часто схожи.
Пусть их можно различить.
Проще вовсе нелюбить?!
«Дети – это чудо света!»
Только не у нас, а где-то…
С нас достаточно чудес!
Здесь у нас свой интерес…

Припев: (т/ж)

4
Посмотри на это небо.
Был ты там или там не был?!
Может, только лишь во сне,
Но летал там в вышине…
Я же там как житель местный!
В своём мире поднебесном
Один раз, взмахнув крылом,
Забываю о плохом…

Припев: (т/ж)

5
Пусть неважный я художник –
То рисую, что несложно.
А мечтать любой ведь сможет.
Сел – мечтай, совсем несложно!
Только заблудиться можно
В мире, где всё так несложно.
Да, и жизнь шутить не может,
Вот поэтому жить сложно…


Припев:
В облаках я витала.
Всё летала и мечтала…
О плохом забывала.
Ошибалась и немало –
Тому быть!
Высоко я летала,
Падала и всё сначала!
Но на землю спускала
Каждый раз меня с небес
Такая жизнь…

А в прозе – это мечта о райском уголке, где люди как ангелы…
Где слышится детский смех, где царит …любовь!
Всё…уже падаю на землю…
До скорого!...
С улыбкой просто Света…..

 


Рецензии