Да, всё это только в идеале

Да, всё это только в идеале,
Если будешь к этому готов,
Но пока могла бы я и малым
Обойтись, но кроме наших снов...

Но ведь даже малого не видно.
Сколько можно верить или ждать?
Вот тепло и гаснет. В том причина
Наших ссор и ревностей опять,

Хоть любимый мною ты мужчина,
Но иллюзий счастье не роднит.
Мне не просто больно и обидно,
Ведь погаснет чувство, улетит.

 


Рецензии