***
И сложнее быть бегло-страстной.
Я пишу! Чтобы не напрасно
Смотреть в окна чужих домов.
Равнодушно писать о прошлом
Или думать что будет дальше?
Я с тобой быть хотела, мальчик!
Слышишь? Слышу. И не о чём.
Злоба тает под солнца светом,
Ветер сильный печаль умоет.
Я хотела хоть что-то стоить,
А в итоге осталась одна
Свидетельство о публикации №108061704105