Спящая принцесса современности

Я верю:этот сон когда-нибудь вернется,
И нежный поцелуй до плеч моих коснется
Но ты уже чужой,и жизнь наша-чужая...
И это просто миф,теперь я точно знаю.
Не надо лишних слов,лишающих покоя...
Запомни навсегда одно,что я с тобою.
Пусть лишь в мечте,живущей по ночам-
В толпе меня узнай по ласковым чертам.


Рецензии