посвящается Маришке
завтра будет еще светлей.
Щурясь лето глядит в окошко.
На душе пятьдесят затей.
Мне сегодня почти четыре,
Я умею уже читать.
Переехали и в квартире
будем с новой соседкой играть.
Солнце нежится на рассвете.
Я кончаю уже детсад.
Мы записаны на кассете:
Я с Маринкой. нельзя назад.
Солнце виснет еще над парком.
Классы - первый, шестой, восьмой!
А меня не найти за партой -
Мы с Маринкой ушли домой.
(Солнце жмурится и смеется)
Вылезаем ночью в окно.
Есть костер. под гитару поется
что-то очень теплое, Но:
- Сколько времени?
- Уж светает!
надо срочно бежать домой.
Мы успели! Никто не узнает.
Мы на даче - лето долой!
Солнце катится... дальше... дальше
В институте совсем чума!
Мы осталисть такими, как раньше,
только видимся уж едва.
И еще не закат. Мы вместе,
ты подумай - ведь сколько лет!
Эй, Маришка, а помнишь песню?
Надо к ней дописать куплет.
В общем, слушай, нам надо чаще...
Ладно...я побегу - дела!
Солнце катится к нам сквозь чащу...
Убежала. пиши. пока
Свидетельство о публикации №108061704072