Сестра ветра
Послушай, мой брат, я хочу говорить.
Ты слышишь как в сердце трепещет мечта?
Она меня греет, сжигая меня.
Ты так удивишься, но я расскажу:
Сам знаешь в сети вечерами брожу,
Там есть человек, что настолько хорош -
Такого другого и ты не найдёшь.
Он умный, веселый и добрый ко всем,
Мне образ его пленил разум совсем.
Брат с севера дуешь и шепчешь теперь:
"Ты этой мечте, о сестрица, не верь.
Ты в образ влюбилась, не видя того,
Кто пишет за ним и не зная его."
Мой брат, что мне делать? - все также мечтать,
Что я приглянусь, и надеяться, ждать?!
Не плачь ты, о Небо, я просто боюсь,
Что я от него так любви не дождусь.....
Мне ветер играет на струнах дождя -
Брат, в песне своей помолись за меня.
Свидетельство о публикации №108061704035
Спасибо за слова!
Успехов Вам!
Эрнест Жанаев 21.08.2008 11:52 Заявить о нарушении
Мария Шамарова 21.08.2008 11:56 Заявить о нарушении