До

Смех
из преграды сна,
смех откровений,
из преграды дня.

несколько лучей прошли под кожей,
я не пойму на что это похоже,
но поцелуй холодной стали скажет
каким на самом деле день мой станет...

белая сталь скользит по ковру и такой холод бьет,
пробираясь через нервов сеть, и в конце мой последний взлёт.
последний лучший взлёт как чистый и холодный лёд...
я таю обращаясь в дождь...


Рецензии