Случай на охоте

Тонкий лёд
замёрзшего озера
выстрел навскидку,влёт
красит холодно-розовым
первого снега налёт.
Дело в сноровке охотника
а пуле всё равно
дичь или Сын плотника
или другое , но
как смятая простыня
мертвыми,рваными крыльями
кружился и падал я.


Рецензии