Мода на смерть

как гвозди среди миллионов рук
как глаза на руках
в которых что-то свербит
вышибет слезу этот прах

Запомни мир сейчас
Что-то рвется внутри
То что ты хоронил
Оно скрыто от глаз
Заключено в кристалле слезы
Сейчас прорвется из нас

Черный цвет течет изнутри
Как бы глубоко ты его не всадил
Миллиарды людей в униформе как у нас
Черный есть черный внутри
Под любой кожей, горячей, холодной - смотри

Чувствуешь себя куклой без будущего?
И нет крыльев сейчас
Мода на смерть внутри нас!

Сладкой пудрой
Вспышки улыбок и бабочки прекрас
Счастье рвет твой рот
Но удовольствие есть только в тот час
Когда забудешь как был ты прекрасен тогда
Как ты уродлив сейчас

Нутро рвется как бумага
Разбваясь трещинами под напором масс
Черных, гадких
Тишина и покой
это вечный сон
или треск проводов
под напряжением страх

Чувствуешь себя куклой без будущего?
И нет крыльев сейчас
Мода на смерть внутри нас!


Рецензии