Сказка о грусти

Грусть запирает сердце ключом,
Прячет тот ключ под палачом,
У палача нет забот и печали,
Только хранить, чтобы не докучали.
Прячется ловко в уловках ума,
Надо отметить, смышленый весьма.
Радость прознала о грусти и боли,
Про палача, что томится в неволе,
Ей бы помочь…но одной ни во век!
Нужно чтоб грусть победил человек.
Чтобы усилием мысли и воли
Выманить наших друзей из неволи,
Радостно встретить, всем сердцем простить
И навсегда из тюрьмы отпустить.


Рецензии