Dark and holy

люди вы знаете куда идти
теперь ломать границы судьбы
модно, как слушать вирус сердца внутри
сияет снова и снова
свет и небеса оставят вас в святой агонии
меланхолия!

Это новый дом
Неси себя туда где сердце и мечты
Гнездо агонии
Не забывай где ты родился
Сердце грусти зовет, чтобы слиться

Удары хлыстом
Дети мои, где вы?
Иидите за мной
На поля рвущихся надежд
Я вас люблю, вы моя кровь
Идите туда где
свет и небеса оставят вас в святой агонии
меланхолия!

Дитя, это твой дом
Не беги, здесь чертог твой
Ты так давно хотел попасть туда где грусть и ночь, где свет не лезет в душу с вопросом о духе твоём!

свет и небеса оставят вас в святой агонии
меланхолия!
Это новый дом
Неси себя туда где сердце и мечты
Гнездо агонии
Не забывай где ты родился
Сердце грусти зовет,
чтобы с ним навсегда слиться


Рецензии