Актриса театра судьбы

С северным ветром и облаками
Она до края земли хотела дойти.
Наедине со своими мечтами
Покой и забвение найти.
Вечная актриса иеатра судьбы
Новую роль для себя примеряет.
Жизнь не хочет слушать её мольбы,
Они птицами в небо улетают.
В руках её новая маска,
Новую роль нужно играть.
Милее всех чёрная краска.
Удобно ей жизнь рисовать.
Жестокому миру жестокость в ответ,
Люди, что марионетки
Для них ничего в мире нет,
Лишь золотые монетки.
Ну что ж, новая выбрана роль.
Она её играть начинает.
И в сердце новый король,
Актриса его жизнь изменяет.
Свидание возле моста
Во власти ветра и облаков.
Сумерек ранних красота,
Свобода от цепей и оков.
Цветы не заполнят сердца пустоты,
Смеётся, когда он её обнимает.
И лишь из мести тому, о ком все мечты,
Она очередное сердце разбивает.


Рецензии