Меж листов

Одинокой мухой
Мысль вьётся среди теней,
Заполняя всё,
И ты не видишь теперь
Открытую дверь
В темноте разума.
Муха мыслей
Мучает,
Убивает,
Терзает.
Сейчас это единственное что останется, поверь...


Рецензии