Утро

Я вновь лечу
Отделяя себя от сигар тумана
Не вдыхая наркотиков лунную дымку
Я делю плоть свою...

Свет!Свет!
что же споешь мне?
Свет...Свет..
Вот...
я...

Не морщся и поцелуй меня вновь
Позволь себя облизать
Твоя кожа скользит в котёл опять...
Позволь спросить...
Сколько можно сиять?

Свет!Свет!
Что же ты споешь мне...
Свет...Свет...
Вот...
я...
Свет!Свет!

Кроши меня пока здесь...
Я так рад быть убитым хлыстом
Свет, я твой сейчас...

Свет!Свет!
Что же не поёшь ты?
Свет...Свет...
Хоть один мотив...
Боль, смех, я...


Рецензии