Вирус S

Я живу в ветвях высшего знания.
И вижу всех вас, а вы чувствуете меня.
Скушай яблоко с древа моего.
Вкус его так сладок, и горько глотать его.
И где то правда сейчас,
Вместе с истиной покинула вас.

И был бы рад я сжечь душу свою,
Но кто же грех вам даст в раю?
Укрой глаза свои, не смотри на свет дня.
(Теперь почувствуй меня)
Теперь почувствуй меня внутри себя...

Сколько яблок моих можешь съесть?(4х)

И был бы рад я сжечь душу свою,
Но кто же превратит грязь в сладкую воду?
Не смотри на свет дня, ты сыт теперь я умру...
Вот ты сыт и теперь я умру...(2х)

Я умираю
А завтра
Умрешь и ты...
Я умираю
А завтра
Умрешь и ты...
Я умираю
А завтра
Умрешь и ты...
Я умираю
А завтра
Умрешь и ты...
Я умираю
Встретимся в раю...


Рецензии