Адреналин

Ах, как они громко могут кричать,
Все эти мысли мои,
Лаская всю кровь языками,
Губами прижимаясь к венам внутри.

Гвоздями вколачивая взгляд к телам ночи,
Что не будут мои.
Даже в самых прекрасных снах,
Как ножи проникают из кожи сюда.
Любовь к преступлениям - жажда одна.

Всё это танцует внутри,
И я выиграть стараюсь хоть минуту судьбы
Для этих жадных, кривых уродцев,
Которых люблю я...

Штормит моё сердце,
Когда проездом в нем несутся все эти силы,
Что молниями заставляют сокращаться его.
Каждую ночь умирать
От голодных, тёплых слюней
Всех этих дочерей,
Что руки свои вонзают в мышцы мои.

Хочу их всех убить и жить,
Но не в силах, ибо это и есть я.
И так бывает сладка
Мыслей свора...
Адреналин для сердца...


Рецензии