Вязкая тьма red

Все мечты уходят.
Разбиваются с диким треском...
В крови что-то бродит.
Раздаваясь холодным блеском...

А музыка громко заполняет место,
Заглушая визг мечты, остановившийся в ветре...

Скажи...
Почему он не твой?
Почему никто не скажет "стой"?
Посмотри в небо(...такое яркое...)
Шаг на встречу к нему(последнее "я люблю...")

Вокруг вязкая тьма
Заползает в голову.
То, у чего отсутствует имя.
И рвет на части изнутри
Поздно сопротивляться...
Внутри...внутри!

Такое чистое небо.
Без боли, без сердца.
Шагни! Улети!
Чистота небесная.
(..маленький ангел...)

Ты не можешь смотреть,
Слёзы рекой,
Где твоё дыхание? С кем оно?
Не дишишь, крик затаился в горле...
Удушливый вой...(обида...боль...)

Сны слишком хороши,
Чтобы правдой звались они..
Отвернись от глаз тьмы...
Взгляни в небо(..там твои мечты..)

*Маленький ангел, Я скажу тебе как до него дотянуться*

Посмотри в небо! Такое яркое!
Шаг на встречу отдайся ему!


Рецензии