После...

Окровавленая постель
Лунным светом.
Смятение в догадках:
Во что души одеты?

недоверчивые взгляды в небесную тьму,
сияние звезд поёт мне песню
странным высоким многоликим голосом,
сердце тикает тихо замирая от томного голода...

пространство глубже,
пространство темней,
и уже, и давит
клеткой костей
мёртвых мыслей и помыслов фантазий и дум...
одно лишь желание остановить звонкий тишины шум...

лишь бы не задохнуться в пыли сундуков-мыслей,
коробок желаний что под потолком повисли...

окровавленая постель
лунным снежным светом.
спокойно покачиваться в объятьях новой ночи...
быть тихим, нежным ветром....


Рецензии