Просто мои мысли

Начну свой день я с чистого листа
И позабуду все и все что было
Себя я просто не могу понять и иногда…
Не понимаю, почему в душе обида
Все как обычно, вроде все как есть.
И ничего не изменилось, и никто не изменился.
Но я уверена в одном
И где-то оно есть.
Есть чувство, я люблю и я любима!


Рецензии
Красиво.
Мне понравилось!

Настёна Кузнецова   17.06.2008 22:14     Заявить о нарушении