Чаша

Как много в жизни огорчений,
Что копятся внутри тебя,
Но не найти на них решений
По крайней мере для себя..

Как наполняют чашу боли,
Разочарований и тоски,
Как разбивает все на доли
И сердце намертво в тиски..

И с каждым днем всё будет проще,
Исчезнут краски и цвета,
Как будто ночью в глухой роще
И гаснет медленно луна..

Всё станет вдруг неинтересно
Без звука, как в немом кино
И в мире вдруг всем станет тесно
И с каждым вдохом тяжело..

Не будет больше сожалений,
Досады, зависти, любви,
Как и не будет размышлений,
Что зарождались изнутри...


Рецензии