Близость

Короткие стишки на теле в ранах
Рассвет стучится в стекла перломутром
Мне после близости немного странно
Наверно просто наступило утро

Я встану, и увижу пыль сквозь время
И простынь так скользьнет неосторожно
Мой милый мальчик, он все так же дремлет
Понаблюдать немного можно

Как тихо двинутся его ресницы
И как теплом сверкают щеки
А в памяти другие лица
Поэтому я одинока...

Но ты проснись скорей мой странный
И улыбнись мне так как раньше
И я забуду опыт свой печальный
И будем двигаться мы дальше...


Рецензии
Грустное стихотворение, но с надеждой на счастливое будущее!!! Как говорится: "Конец венчает дело!"

С уважением, Лилия.

Нежная Лилия   06.11.2008 10:22     Заявить о нарушении