Только для малышей...

Чтобы стать больщим, как слон,
Быстро бегать словно лошадь
Ешьте в завтрак, можно днем
Кашу ту, что вам положат.

Чтобы плавать словно рыба
И нырять как кашалот,
Чтоб не быть бессильным, слабым
До полна набей живот.

Чтобы птицею парить
В поднебесье над лесами
Надо до конца допить
Молоко иль чай, что дали.

Чтобы зорким был ваш глаз
Ну, и слух конечно тонкий
Не бросайте в унитаз
Что покажется вам горьким.

Ешьте то, что вам подали
Мама, бабушка иль дед
Те, кто жить вас в мире послали
Утром можно и в обед.


Рецензии