Тебе...

Смотрю за окно
За окном темно.
Лишь на небе луна
Она – одна.
Светит всем с высоты
Там где я и ты.
Миллионы звезд,
Как бутоны роз…
За окном тишина
Мне она не нужна.
Мне не нужен свет,
Если в нем тебя нет


Рецензии
Романтично и немного грустно. Желаю Вам успехов! Вячеслав

Вячеслав Кориков   19.10.2008 11:00     Заявить о нарушении