Распинаем

«Распинаем…»


Рапинаем Тебя каждый день.
Это делать ,ну как нам не лень.
Только раны Твои заживут
Мы , так страшно, уже тут как тут.
Вот раскаянья слезы текут,
Разуменье на пару минут,
И опять повторяется казнь ,распинаем
Мы безумьем полета орлов
Прометею впиваемся в кровь.
Мы клюем беспощадно гвоздем
Чуть заживший печеночный дом.
Наши дни .буд-то ловкая тать,
Пред соблазнами не устоять.
И опять повторяется казнь ,распинаем
Ничего не умевшим творить
Ты дал жизнь , ты умеешь любить
Ты так ждал до терпения слез.
Ты страдал,сколько правдой пришлось.
Нам тебя до конца не понять
И мы снова и снова опять
И опять повторяется казнь ,распинаем
Мы так любим, не любимТебя.
И стенаем ,зубами скрепя.
Не умем мы в святотости жить,
Нам и дышится только во лжи.
И одно знаем дело вполне,
Что мы лучше других и умней,
И опять повторяется казнь .распинаем.


Рецензии