Не прошу тебя стать мужем

Если хочешь изменить мне, изменяй,
Только это не приблизит примиренье.
Если хочешь ты любви моей, дерзай,
Ведь прекрасно знаешь, как вернуть доверье.

Не прошу тебя стать мужем, прилепить
Мою жизнь к своей на все сплошные сутки.
И без этого смогу тебя любить,
И без этого все струны будут чутки.

Но чтоб теплыми объятья стали вновь,
Покажи свою реальную любовь.


Рецензии