Мне б припасть к прохладному ручью!
Чистые ладони опустить.
Жаловаться вовсе не хочу...
А чего хочу? Полнее жить!
Грудью воздух я вдохну-вздохну,
а прохладой летнее-ледяной,
что сквозь пальцы и дороги лью,
пусть ручей поделится со мной…
Пусть отдаст мне свежесть тех ночей,
Чьи прожилки в памяти бегут,
Осветит пусть смысл простых вещей,
Что душе покоя не дают:
Истинные ценности, мечты,
Слабости души, её пожар…
Эх, ручей, ответь: ну где же ты,
Я б к тебе с рассвета прибежал!
Я б отдал тепло тех крыльев-рук,
Что согреты кровью молодой,
Губ, тебя обнявших в тесный круг…
Эх, ручей! Давай же встретимся с тобой!...
Свидетельство о публикации №108061700382
Почитайте внимательно, там кое-где описки...
С теплом и пожеланиями дальнейших творческих успехов,
Яков.
Яков Шафран 20.06.2008 21:25 Заявить о нарушении
Описки нашла :)
С уважением. Наташа.
Наталья Пархамович 26.06.2008 17:57 Заявить о нарушении