байк-н-ролл

Быть может, я голоден и плохо одет,
Но у меня есть гитара и тысячу лет
Я живу и просто играю
Рокнролл,
Есть время подумать и жить, не спеша,
Есть к дряблому телу живая душа
Её колбасит старый добрый
Рокнролл!!!

Есть тема порезвиться, заведясь с пол-пинка,
Есть место для встречи и малость пивка,
И верная гитара-
Забацать рокнролл!
Есть добрые лица закадычных друзей,
Железные кони у крепких парней,
басок и барабаны
и старый рокнролл!!!!

Так, значит, не напрасно все мы здесь собрались!
Наелись, нагулялись и слегка напились,
Но только не наигрались
рокнролл!
И будет продолженье, круг замкнётся опять,
И все мы с нетерпеньем будем дни эти ждать,
И с радостью сыграем
Бодрящий рокнролл!


Рецензии
С удовольствием послушала бы)) Лихо получилось!! Крюгер напомнило)
На концерт так захотелось) в субботу как раз пойду)
С теплом,

Осень Неба   26.08.2008 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.