Выбор жизни
Твоя судьба-СВЯТАЯ
ЖЕЛАНИЕ твое-сильнее всех
ТЫ-ЧЕЛОВЕК
своих УНИЧТАЖАЕШ
ЖЕЛАНИЕ твое-смертельный грех
найти себя не просто в етом мире
И ТОЛЬКО ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ВЫБИРАТЬ
Но если выбор сложен -слушай серце
Оно уж точно в силах подсказать.
Свидетельство о публикации №108061703811