Не пара съемных колошей

       
Врачи отпилили скальпелем крылья, -
Взмыла вверх моя стая птичья.
Пусть упаду с высоты в ковыль я, -
Но сохраню тепло и обличье.

Крылья - не пара съемных колошей.
Ангелом станешь, как кончат антракт.
Однако летать нелегко с этой ношей, -
Только похожим, кто дышит в такт...


Рецензии
Ух! Мощно-то как!

Смирнов   12.10.2015 23:38     Заявить о нарушении