Утро. 9 часов

Он достает сигареты,
Она наливает сок.
он - сидя на табурете,
Она - наискосок.

Он молча берет зажигалку,
Она начинает пить.
Ему немножечко жарко,
Ее начинает знобить.

Она говорит: "Послушай..."
Он говорит: "Прощай."
Она начинает кушать,
Он ставит на кухне чай.

Она достает текиллу,
Он ставит на стол коньяк.
Она себе - половину,
Он себе - четвертак.

Она выходит из дома.
Утром в 9 часов.
Он - только ее знакомый.
Он - просто ее любовь.


Рецензии