Сегодня лето больше тополя
Висит густея паутиною.
И ласточка, на все готовая,
Ныряет в жизнь альтернативную.
Немое солнце трепыхается
Послеполуденно витающе.
И что-то зная, чертыхается
Мужик, за пивом выползающий.
* * *
Свидетельство о публикации №108061703767