***

Снова все те же звезды гаснут одна за другой,
Что там? Ты смотришь на небо? ты потеряла покой?
Можно прочесть ненаписанное, можно закрыть глаза,
Можно в астральном пространстве на миг разглядеть себя.
Видишь ли яркую точку в космическом центре планет?
Что это? Светит Солнце!? Нет!
Может Луны сиянье твои озаряет мечты?
Попробуй глаза раскрыть, может быть это - ТЫ?!
19.12.02


Рецензии
Я никогда не подозревала, что ты столь талантлива в поэзии!!!!
У М Н И Ч К А! Твоя С.

Стаська Ангел   24.06.2008 23:56     Заявить о нарушении