Ты так боишься ошибиться
Не меньше чем боюсь того же я...
Но главное в себе не заблудиться,
Понять а хочешь ли увидеть ты меня...
Всё может стать реальностью конечно,
Когда в любовь поверишь ты...
Ведь каждый есть строитель собственной надежды
и разрушитель собственной мечты...
Свидетельство о публикации №108061703754