Жизнь в одном дыхании
Находя и теряя знаками
Талым снегом залепив глаза
Ветер времени раздирает флаги.
На отрезки вечности,
Что в пыли сознания
Снами переплетены,
Будто нет дыхания.
Будто сон и явь -
Суть одна материя
Пребывая облаком -
Вот и вся мистерия.
Вот и все воззрение
На свободу действия
Словно не в агонии,
А победном шествии.
В коридор сознания
Отворяя двери в нем
Праздно предвкушая
Суть, что там найдем.
Во движении не познать себя
При покое бытие нулем
Жизнь в одном дыхании
Выйдя из него, мы в него войдем.
Свидетельство о публикации №108061700375