Планета А
Метеоритные плывут океаны
Я наблюдаю в оконце
Как планеты попадают в капканы
Как-то я наблюдал ситуацию
Волны галактик бурно-нежны
Чувствуя сильную их вибрацию
Под дождём межпланетной весны
С кем-то случается это
Может быть это во сне
Тишиной всё это спето
На планете А на её земле
Где-то у самого солнца
Нас всегда греет лето
Я наблюдаю в оконце
Планеты А тепла нетто
Свидетельство о публикации №108061703716
ПУСТЬ только он долетит..........................................
Людмила:)
Людмила Бенёва-Колегова 23.06.2008 23:04 Заявить о нарушении