ПАРА
Богов в иконы
Фото в кулоны
Человека в клоны
Это всё кошмары
Мозга, штурмовые семинары
Ошибки ищут, рентгены-радары
Составляя мемуары, для пары
Пара два человека
Мелодия, для нового трека
Фотография на память
Белый снег бушующего, должен растаять
Масла в флаконы
Богов в иконы
Фото в кулоны
Человека в клоны
Свидетельство о публикации №108061703710