Жизнь налаживается

В квартире маешься один,
Башка раскалывается.
Но друг внезапно позвонил,
И жизнь налаживается.

Устанешь, словно сукин сын,
Спина разламывается.
Но сигарету закурил,
И жизнь налаживается.

Уйдёт подруга, хлопнет дверь,
Душа расстраивается.
Но самому себе поверь,
Что жизнь налаживается.

Иль ни с чего взгрустнется вдруг,
Тоска подкрадывается.
Но выйдешь, поглядишь вокруг -
А жизнь налаживается.

Бывает так, что чувства врозь,
Никак не связываются.
Пусть кажется, всё вкривь и вкось,
Но жизнь налаживается.


Рецензии