тссс...

приходи... как сможешь,
буду ведь ждать
и знать,
что ты хочешь тоже
рвать
нити на коже
Боже!
опять
лгать
придется,
хотя ну что же -
тебе ли привыкнуть?
сникнуть
при каждом повторе.
вскоре
к тебе ли вернется
грусть
моя -
тссс
пустота в разговоре..........
...........................................


Рецензии