Гроздью рябиновой пахнет сирень

Дышать тебе в спину, идти по следам,
Не ускоряя шага.
Я никому, ни за что не отдам
То, что прочла бумага.

Гроздью рябиновой пахнет сирень.
Небо нависло низко.
Молча кивнешь и уходишь в тень,
Во избежание риска.

Может, метнусь за тобой сгоряча,
В жарком бреду сознания.
Еле держусь, чтобы не закричать.
Все - лишь воспоминание.


Рецензии