Разве?
Разве проклянала за обман?
Разговор начат..но снова ни о чем..
В голове от слов твоих дурман..
Разве я забыла твою боль?
Разве я не рядышком была?
Ты твердил: не тронь…не тронь..
Я ж тебя слезой не обожгла..
Разве я забыла про любовь?
Разве я душила свою страсть?
Я взлететь не побоялась вновь..
Но пришлось мне все таки упасть..
Свидетельство о публикации №108061703569
С пожеланием счастья,
Ольга Снежная 23.06.2008 13:49 Заявить о нарушении
Екатерина Крестовская 26.06.2008 15:00 Заявить о нарушении