Я чувствую одно желание

Я чувствую одно
       желание,
И вижу пред собой
       видение.
Я даже произнес
       признание,
При том не испытав
       сомнения.

Вина бокал искрится,
       пенится.
И хочется того же
       самого.
А мне вот до сих пор
       не верится,
Что может все начаться
       заново.

Мне было б только слово
       сказано,
Мне было б лишь намеком
       велено.
Да вот слова совсем
       несвязаны,
И мысли,как всегда,
       растеряны.

Мотивы,все ж,вполне
       оправданы,
Старанья,как всегда,
       прилежные,
Желания давно
       загаданы.
Мы те же,но уже
       не прежние.

"Так будь же проклят!"-миг
       прощения.
Мне важен смысл,а не
       участие.
С улыбкою и без смущения,
Я первый проглочу
       причастие.


Рецензии